Поговорим о видах магии!

Значит, так, приступим к первой лекции!

Дорогие ученики! Это мой первый урок по стихийной магии! Это очень сложная и интереснейшая наука! Я постараюсь вам вкратце рассказать о ней!
Поговорим о видах магии. Есть стихийная магия, контактная магия, темная магия, зельевидная магия, эльфийская магия, троллийская, фейская, ну и все в том же духе.
Стихийная магия - это магия стихий. Я сейчас вам вкратце расскажу о всех остальных видах магии, но о ней мы поговорим на второй лекции и много.
Контактной магии можно добиться при зрительском контакте, иными словами, глаза в глаза. Силой контактной магии считается порыв мысли. Силой мысли мы добиваемся эффекта.
О темной магии мы знаем очень много. Вернее, наоборот: мало. Однако о ней говорить не будем. Просто силы зла. 
Зельевидная магия - для тех, у кого нет магических способностей. В основном. С помощью отвара любой человек сможет колдовать. Нет ничего проще зельевидной магии.

Ну, вот и все виды. Лекция коротенькая. потому что первая. Запишите домашнее задание.

1. Подумайте: зачем нужна стихийная магия?
2. Почему, как вы считаете, я не рассказала о эльфийской, троллийской и фейской магии?

Приятного проведения времени!
Моя сова - pozitivniymir@yandex.ru

Темы докладов скажу позже.